創立120周年記念事業への寄付のお願い(再度)

栃木県立栃木高等学校同窓会会員の皆様へのお願い
                                                    栃木県立栃木高等学校同窓会会長  大森 武男

同窓会会員の皆様におかれましては、平素より母校の後輩のために物心両面から御支援をいただいておりますこと誠に有難く心より感謝申し上げます。

さて、昨年12月4日に本ホームページにも掲載しましたが、平成28年に実施予定の本校創立120周年記念事業に対します寄付のお願いを、後援同窓会費の増額という形でお願いをしたところですが、まだまだ少なく充分とは言えない状況です。

つきましては、誠に恐縮ではありますが、改めて創立記念事業に対する寄付のお願いを郵送させていただきました。送付された案内をご覧いただき、特段の御支援御協力をよろしくお願い申し上げます。
 なお、下に同じ案内を添付致しましたので、手違いにより郵送されていない場合は、こちらをご覧ください。

一太郎形式  寄付案内(一太郎).jtd
      Word形式   寄付案内(Word).doc