平成30年度 講座情報

コース名 地理・社会
講座種類 「本物」体験講座
講座名 No.104 災害時にも使えるレシピに挑戦!
参加対象 小4~小6(保護者同伴)
申込状況 申込終了
申込期間 2018年7月10日(火)夜9時~
開講日 2018年8月10日(金)
実施機関 宇都宮文星短期大学
説明
内容 災害時にも利用できる調理方法でパスタ料理、サラダ、デザートを作ります。
開催概要
会場名 宇都宮文星短期大学 第2キャンパス 調理師棟 調理実習室
〒320-0058 宇都宮市上戸祭4-1-11
TEL.028-625-3737
駐車場 ・学内駐車場および駐輪場の利用可。
・JR宇都宮駅より無料の大学送迎バスを運行しております。時期により運行時刻が変更となりますので、ご利用希望者は事前にお問い合わせください。 
受付 場  所:調理師棟
受付時間:9:30~10:00
実施時間 10:00~13:00 
参加対象 小学校4年生から6年生(保護者同伴) 
定員 8名 
最少催行人数 なし 
開講日 8月10日(金) 
費用 800円(参加者と保護者2名分)  内訳:パスタ、サラダ、デザートの材料 
雨天開催の可否 可 
保護者について 保護者の同伴が必要です。 
受講者以外の
子どもについて
参加・見学できません。 
当日の欠席に
ついての連絡先
028-625-3737  宇都宮文星短期大学事務局 
備 考 持ち物:各自上履き、エプロン、三角巾またはバンダナ等 
同意事項

● お申し込みは保護者の方の同意のもと、お願いいたします。
● お子様の安全確保のために、原則として保護者の方に送迎をお願いします。
● 応募手続きなどで、個人情報をご記入いただくことがあります。個人情報は、栃木県個人情報保護条例を遵守して取り扱います。
● 講座及びイベントにおいて、写真や動画を撮影することがあります。これらの写真や動画は、栃木県個人情報保護条例を遵守し取り扱いますが、本大学の紹介や広報活動(リーフレット、ホームページなど)に利用することをご了承ください。

定員に達したため、申込は終了しました。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら
主催機関
機関名 宇都宮文星短期大学 
担当部署 事務局 教務課 
住所 〒320-0058 宇都宮市上戸祭4-8-15 
TEL/FAX TEL.028-625-3737 FAX.028-625-3734
E-mail kyoumu@art.bunsei.ac.jp 
HP http://www.bunsei.ac.jp/UBJC/