2月10日の降雪への対応について

明日の天候については、通常の登校後の時間帯に本降りになることが予想されることから、生徒の下校時における安全を考慮して、臨時休業といたします。生徒の皆さんは、不要不急の外出を控え、自宅学習に取り組むようお願いします。

なお、明日予定されていた「スポーツ概論」、「総合英語」の授業内テストは、2月24日(金)に延期します。

足利南高等学校長

総合学科発表会ライブ配信

本日実施される総合学科発表会のライブ配信をYouTubeライブにて配信します。

以下のURLから視聴してください。

ライブ配信は終了しました。

たくさんの方のご視聴ありがとうございました。

総合学科発表会ライブ配信のお知らせ

本日実施される総合学科発表会の様子をYoutubeにてライブ配信を行います。
以下のURL・QRコードからアクセスできます。

ライブ配信は終了しました。ありがとうございました。

※回線・機材の関係から音声や画像が乱れる可能性がございます。見にくい場面もあるかと思いますがご了承ください。

令和3年度総合学科発表会の公開について

1月に入りまして、新型コロナウイルス感染症が急拡大していることを受け、次のように対象を限定して実施する運びとなりました。

公開対象者:本校の3年生保護者および学校評議員
(中学生のみなさんには、ご来場をお控えいただきます)

当日はYoutubeライブにて配信を行う予定です。興味のある方はそちらから見学をお願いします。

詳しくは総合学科発表会のページをご覧ください。

PTA1年次部会延期のお知らせ

1学年の保護者の皆さまへ
 過日ご案内させていただいたPTA第1学年次部会ですが、緊急事態宣言が発令されていることから、9月13日(月)の開催を取りやめさせていただくこととなりました。
 お忙しい中、時間調整をしていただいたことと思います。決定のお知らせが遅くなりご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願いいたします。正式な案内につきましては後日書面にてお知らせいたします。