クラスマッチ、今年の総合優勝チームは?

昨日までの天気が嘘のように、本日は快晴に恵まれたなかでクラスマッチが行われました。
 グランドではミニサッカーとドッジボール、体育館ではポートボールと卓球が行われ、それぞれの種目に出場する生徒たちは優勝を目指して精一杯頑張りました。

すべての種目が終了後にクラス対抗の大縄跳びが行われました。各クラス、みんなの息を合わせて飛ぶことに集中し、これまでの本校の記録を更新する41回という結果を残すことができました。
 生徒たちは、この日のために朝早くから練習し、また、生徒会や体育委員は今学期に入ってから連日遅くまで、今朝は早くから準備をしてくれました。生徒一人ひとりが何らかの形でクラスマッチ開催に貢献したと思います。

今年度の総合優勝は2年2組、準優勝は3年1組、3位は3年5組でした。

ドッジボール             サッカー

ポートボール            卓    球