学校評価アンケートの集計結果です

令和5年度学校評価の結果について

今年度の学校評価につきましては、「本年度の努力点」を基に重点的に取り組んでいく「達成目標」を設定しました。この目標の達成に向け、教職員一丸となりよりよい学校づくりに取り組んでまいりました。

学校評価シートについては、学校関係者評価委員会において学校評議員の皆様からいただいた御意見も含めて、評価結果を掲載しました。

昨年11月に実施いたしました「令和5年度学校評価に関する保護者アンケート」につきましては、御協力ありがとうございました。いただいた評価や御意見を今後の学校運営に生かしてまいります。なお、C・Dの評価について学校全体に関係する御意見については、対応も載せてありますので御確認ください。

今後ともよりよい学校づくりに努めてまいりますので、御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

R5学校評価シート.pdf

R5保護者アンケート 集計結果.pdf