令和3年度「今工祭」

令和3年度 今工祭

<今工祭スローガン>

「Get the memory ~みんなで最高の思い出を~」

<今年度の今工祭は>

昨年度は新型コロナウイルスの影響で開催予定でした今工祭は中止となってしまいました。今工祭実行委員会では今年度中止ではなく何らかの形で今工祭を実施したいと考え、本校生徒には10月28日・29日の2日間、校内での作品製作と競技大会を、保護者の皆様には作品の販売を実施することにしました。
 各クラスで製作した作品やその作品の購入方法を次に紹介しております。私たち今工生の作品を是非ご覧になっていただき、さらに作品販売もご利用していただきたいと思います。またクラスで作成した販売チラシも掲載しておりますのでご参考にしてください。

※今年度の今工祭は保護者の皆様を含め外部の方への一般公開は行っておりません。

<ご挨拶>

R3_今工祭ご挨拶(校長・生徒会長挨拶)pdf

<作品販売について>

1.販売期間 令和3年10月21日(木)~10月29日(金)

※販売は保護者の皆様のみとなっております、外部の方の購入はできません

2.販売作品 右に各クラスの作品チラシを掲載しています、ご確認ください

クラス作品一覧表 → 20211021_クラス販売一覧表.pdf

3.購入方法

(1)配布資料またはホームページより希望する作品を選択してください

(2)「作品購入集金袋」へ必要事項を記入してください

※3つ以上注文する場合は、追加の集金袋または白紙へ必要注文事項を記入したものを同封してください(白紙に指定はありません)

(3)お釣りがないように代金を入れていただき販売期間内で申込みしてください

※「作品購入集金袋」は生徒に持たせ、朝担任の先生まで提出してください

(4)10月29日(金)生徒を通じて作品を引き渡しますのでご確認ください。

※作品によって、引き渡し時にほしい作品を選んでいただくものもあります

4.最後に

作品によっては希望にそぐわないもの、さらに手作りの作品のため不備な点も
  あるかもしれません。それを踏まえまして販売価格も低くなっております。
   購入に関しましてどうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
クラス作品チラシ&残り個数