栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【本日の感想:K先生】急に気温が下がったこととあいまって、温かい塩豚汁はとてもおいしかった。また、ヤシオマスのみそダレは、マスの味をとても引き立てるおいしさでした。今後、秋冬と寒くなるの時期にも楽しみな献立でした。
【感想】ミネストローネスープはトマト、ポテト、玉ネギ、枝豆、にんじん、ベーコンなど色々な具があり、目でも舌でも楽しめました。ミンチカツは、衣サクサク、中身ジューシー、オムレツはポテトとほうれん草が入って、甘めの味つけでおいしかったです。冷たいマカロニサラダは、ハムやきゅうりが入っていてこちらもおいしかったです。ごちそうさまでした。