栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想:KYO先生】中華炒めは具材の甘みとピリ辛の味付けが調和していて、ごはんが進みました。焼売も豚肉の甘さがしっかりと閉じ込められていておいしくいただきました。そして、中華スープはアサリの出汁がよく効いている優しい味わいで身体にも優しい印象を受けました。ごちそうさまでした。
【感想】秋を感じさせるさつま芋ごはんは、さつま芋がホクホクして甘く、おいしかったです。白身魚フライは衣がカリッとして身がやわらかく南蛮漬けとマッチしていました。魚介ナゲットは焼売のような食感でジューシーでおいしかったです。ごちそうさまでした