栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】ひき肉、人参、玉ねぎなどをケチャップで味付けした「スラッピージョー」をコッペパンにはさんで食べました。ミートソースより歯ごたえのある食感でおいしかったです。コロッケは衣サクサクで、コッペパンにはさんでコロッケパンにして食べました。こちらもおいしかったです。ごちそうさまでした。
【感想】秋を感じさせるさつま芋ごはんは、さつま芋がホクホクして甘く、おいしかったです。白身魚フライは衣がカリッとして身がやわらかく南蛮漬けとマッチしていました。魚介ナゲットは焼売のような食感でジューシーでおいしかったです。ごちそうさまでした