栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】鶏肉とカシューナッツの炒め物は、しっかりと味のついた鶏肉と、ブロッコリー、ピーマン(青、赤)、カシューナッツが入っていて、味、見た目、食感を楽しむことができました。豚肉たっぷりのポーク焼売、豆腐にえのき茸の入ったワカメスープ、さっぱり味の切干大根サラダも美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
【感想】さんまのかば焼きは、衣がカリカリで身が柔らかく、甘めのタレが良いアクセントになっておいしかったです。具だくさん汁は、こんにゃく、ゴボウ、人参、ネギなどがじっくり煮込まれ素晴らしかったです。肉じゃがはほんのり甘く、ちくわサラダはワカメとちくわが冷たくて、こちらもおいしかったです。ごちそうさまでした。