|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】モロフライは衣はサクサク、身はプリピリで、付け合わせの粉ふき芋、人参、ブロッコリーとの相性も抜群で色どりも良く、よりおいしく感じられました。熱々のみそ味のけんちん汁には、豆腐、油揚げ、人参、里芋、大根、ネギなど具沢山でお腹もいっぱいになりました。小松菜の煮びたしは、小松菜とゆばの煮びたしは出汁が効いていておいしかったです。ごちそうさまでした。
【感想】ヤシオマスのみそ焼きは、身がプリプリで甘いみそダレでご飯が進みました。調理員さんの手作りのだし巻きたまごは芸術的で、見た目も味も絶品でした。毎日でも食べたいおいしさでした。塩豚汁は、豚肉、こんにゃく、人参、ごぼうなど具だくさんでお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。