|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】さばの竜田揚げは、身が分厚く食べごたえがありました。野菜の油炒めとマッチしておいしかったです。みそ汁は赤みそでワカメ、玉ねぎ、ジャガイモたっぷりで大満足でした。ごちそうさまでした。
【感想】ヤシオマスのみそ焼きは、身がプリプリで甘いみそダレでご飯が進みました。調理員さんの手作りのだし巻きたまごは芸術的で、見た目も味も絶品でした。毎日でも食べたいおいしさでした。塩豚汁は、豚肉、こんにゃく、人参、ごぼうなど具だくさんでお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。