栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想:U先生】夏野菜カレーは、ピーマン、ナス、オクラなどの野菜や鶏のササミもトッピングされ食べ応え抜群で色どりも栄養バランス良い。サラダスパゲッティは冷たく、するすると食べられ、猛暑にピッタリの食感でした。コンソメスープの、あさりとほうれん草は食べやすく、玉ねぎは柔らかくスープに溶けこみ非常においしかった。ごちそうさまでした。
【感想】チャーハンは、豚肉、ネギ、ほうれん草、炒り卵が入っていて、ごはんとよく絡まって味もボリュームも満点で大満足なおいしさでした。シュウマイはモチモチ食感で、ギョウザはガリっとしていておいしかったです。冷たいポテトサラダ(枝豆、コーン入り)、デザートのオレンジもおいしかったです。ごちそうさまでした。