|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】和風ポトフは、大き目にカットされた大根、人参、じゃがいもに丸いさつま揚げが入っていてボリューム満点でした。県産コロッケは安定の美味しさ、少し甘めの千種焼きに、旬の春野菜のきゅうりとキャベツの浅漬けとおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
【感想】酢豚風肉団子は、大きめの肉団子、ウズラの卵、筍、ピーマン、人参、玉ねぎなど色とりどりの具材が入っておいしかったです。熱々のワンタンスープは中華だしがきいていて、中華サラダは冷たく、柔らかいチキンとしゃきしゃきの小松菜がマッチしていておいしかったです。ごちそうさまでした