| 栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) | 
| 栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) | 
【感想:U先生】栄養バランスも良く、おいしくいただきました。
 ※今日は、人気の麻婆豆腐だったので、ごはん大盛りが多い日となりました。またデザートの「手作りはちみつレモンゼリー」は、ほどよく酸味が効いたさわやかな味で、蒸し暑い日にはぴったりでした。
【感想】今日は、十三夜(栗名月)にちなんだ献立でした。すいとん汁は量も多く、お月様のような丸いすいとん(栃木県産小麦使用)に鶏肉、人参など具沢山で大満足でした。イワシのおかか煮は、身が柔らかく甘いタレとマッチしておいしかったです。焼き栗コロッケはほんのり甘く、季節を感じることができました。ごちそうさまでした