|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【本日の感想】豚丼はお肉がたっぷりな上、しっかり煮込んで甘みのある玉ネギが入ってとてもおいしかったです。みそ仕立てのけんちん汁は、里芋、人参、ごぼうなど野菜たっぷりで、和風サラダもコーンにキャベツ、人参にもやしと色とりどりの野菜にツナや海藻も入っていておいしかったです。デザートのゼリーはぶどう味で満腹でもスルッとたべてしまいました。
【感想】11月になり、朝夕は冷え込んできたため、熱々の野菜汁で身体が温まりました。枝豆、ベーコン、じゃがいもなど具だくさんで、柔らかい味のスープでおいしかったです。照焼ハンバーグは柔らかく、優しい味でした。デザートのラ・フランスゼリーは甘くておいしかったです。ごちそうさまでした。