令和3年2月22日(月)/学年末考査3日目 投稿日時 : 2021/02/22 管理者 ハヤシライスは、牛肉がとてもやわらかく煮込まれ、またマッシュルームがたっぷりと入っていて食感も良く、とても美味しくいただきました。また、アサリと豆腐の入ったコンソメスープはあさっりとしていて滋養を感じる味わいでした。(コメントK先生) ブロッコリーのサラダは、ツナがたっぷりでとても食べやすい1品でした。本日も、安定の喫食数&残食の少ない好評メニューでした。ご馳走さまでした。 今日は、いっきに春を思わせるあたたかい陽気でしたね。明日は天皇誕生日でお休みです。そして明後日24日は学年末考査4日目です。みなさん、くれぐれも体調を壊さないよう過ごして最終日をむかえてくださいね。
MENU 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2025年9月 (7) 2025年8月 (0) 2025年7月 (14) 2025年6月 (21) 2025年5月 (19) 2025年4月 (14) 2025年3月 (5) 2025年2月 (11) 2025年1月 (16) 2024年12月 (15) 2024年11月 (14) 2024年10月 (21) 2024年9月 (18) 2024年8月 (0) 2024年7月 (14) 2024年6月 (20) 2024年5月 (20) 2024年4月 (15) 2024年3月 (5) 2024年2月 (15) 2024年1月 (16) 2023年12月 (15) 2023年11月 (20) 2023年10月 (18) 2023年9月 (18) 2023年8月 (0) 2023年7月 (14) 2023年6月 (22) 2023年5月 (19) 2023年4月 (14) 2023年3月 (8) 2023年2月 (15) 2023年1月 (15) 2022年12月 (15) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (2) 2022年7月 (12) 2022年6月 (22) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 2022年3月 (8) 2022年2月 (15) 2022年1月 (15) 2021年12月 (16) 2021年11月 (20) 2021年10月 (18) 2021年9月 (20) 2021年8月 (2) 2021年7月 (14) 2021年6月 (21) 2021年5月 (17) 2021年4月 (16) 2021年3月 (8) 2021年2月 (14) 2021年1月 (15) 2020年12月 (17) 2020年11月 (19) 2020年10月 (24) 2020年9月 (20) 2020年8月 (5) 2020年7月 (21) 2020年6月 (22) 2020年5月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 令和7年9月10日(水) 投稿日時 : 09/10 管理者 【感想】チャーハンは、豚肉、ネギ、ほうれん草、炒り卵が入っていて、ごはんとよく絡まって味もボリュームも満点で大満足なおいしさでした。シュウマイはモチモチ食感で、ギョウザはガリっとしていておいしかったです。冷たいポテトサラダ(枝豆、コーン入り)、デザートのオレンジもおいしかったです。ごちそうさまでした。 123456789 »
令和7年9月10日(水) 投稿日時 : 09/10 管理者 【感想】チャーハンは、豚肉、ネギ、ほうれん草、炒り卵が入っていて、ごはんとよく絡まって味もボリュームも満点で大満足なおいしさでした。シュウマイはモチモチ食感で、ギョウザはガリっとしていておいしかったです。冷たいポテトサラダ(枝豆、コーン入り)、デザートのオレンジもおいしかったです。ごちそうさまでした。