|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】鹿沼発祥のアイディアメニュー「インド煮」いろいろな具材にカレー風味のソースがからまっていてとてもおいしかったです。栃木名物のかんぴょう汁、県産ヨーグルトなど地産地消の取り組みも素晴らしいと思います。
【感想】11月になり、朝夕は冷え込んできたため、熱々の野菜汁で身体が温まりました。枝豆、ベーコン、じゃがいもなど具だくさんで、柔らかい味のスープでおいしかったです。照焼ハンバーグは柔らかく、優しい味でした。デザートのラ・フランスゼリーは甘くておいしかったです。ごちそうさまでした。