|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【本日の感想:k先生】大豆ごはんにアジフライ、たまご焼きにごま昆布和えと様々食材を使っての和風弁当は、味付けもおいしく、色どりも鮮やかで楽しく食べられました。ごちそうさまでした。(※本日は学校行事の関係で、お弁当形式での提供となりました。)
【感想:K先生】白菜のシャキシャキ感とあさりがポン酢と合っていてさっぱりしていた。天ぷらは、とり天はお肉がやわらかく表面はサックとしていて、ピーマンの素揚げも素材の良さが感じられ、野菜のかき揚げは安定の美味しさでごはんとすごく合う!豚汁は、温かく、豚肉、豆腐、キャベツ、人参、ごぼうと具だくさんでボリュームもあり美味しかった。ごちそうさまでした。