|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【本日の感想】黄色を基調としたメニューとカボチャ型のハンバーグ(初めてみました!!ハロウィンハロウィンかあ』と意識しました。(私(教頭先生)が子供のころは日本にはなかった季節行事だったかな?)ハロウィンはいつ頃から日本に定着したんでしょうか?
【感想:K先生】白菜のシャキシャキ感とあさりがポン酢と合っていてさっぱりしていた。天ぷらは、とり天はお肉がやわらかく表面はサックとしていて、ピーマンの素揚げも素材の良さが感じられ、野菜のかき揚げは安定の美味しさでごはんとすごく合う!豚汁は、温かく、豚肉、豆腐、キャベツ、人参、ごぼうと具だくさんでボリュームもあり美味しかった。ごちそうさまでした。