|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
|
栃木県立鹿沼商工高等学校(定時制課程) |
【感想】ホイル焼きは、タレ(※みそ、上白糖、酒、みりん、ごま、バター)の味がしっかりしみ込んだ豚肉に蒸し焼きされたことで苦味を感じさせないピーマン、甘みが引き出された玉ねぎに人参、とてもおいしく食べやすかったです。じゃがいもの天ぷら、竹輪の磯部揚げは大きく食べ応えがありました。デザートのバナナ入りヨーグルトはさっぱりとしておいしかったです。ごちそうさまでした。
【感想:M先生】味のしみた「かつ煮」はボリューム味も満点で、ごはんの相性がとても良くおいしかったです。みそ汁は、ワカメと玉ねぎとじゃがいもがたっぷり入っていてとてもおいしかったです。さっぱり味の五目漬けは、箸休めにぴったりでした。アセロラゼリーは安定の美味しさです。ごちそうさまでした。