令和2年度栃木県立茂木高等学校PTA総会の開催中止について

4月8日付けで「PTA総会のご案内」を配布させていただいたところですが、昨今のコロナウィルス感染拡大の状況を踏まえ、5月7日(木)に予定されていましたPTA総会を中止とさせていただきます。PTA総会の議事及び総会中止に関しましては4月14日(火)に実施された第3PTA実行委員会においてご了承をいただきました。つきましては、PTA会員の皆様には、授業再開後にお子様を通じて総会資料をお渡しいたしますので、内容等をご確認のうえご承認をいただく形をもちまして、PTA総会に代えさせていただきたいと思います。ご理解のほど宜しくお願いいたします。

栃木県立茂木高等学校PTA会長 佐藤 亘

校長 大山 優