文字
背景
行間
調理手芸部です
こんにちは。調理手芸部です。
◎調理のほうは、週に1回、料理やお菓子を練習しています。最初は上手に作れなかった部員も、1年間経つと手際が良くなり、下級生を教えられるようになります。

今回は、ほうれん草とベーコンのカルボナーラを作りました。

◎手芸のほうは、週に2回、ゆかたや編み物、ネックレスなど、様々な手芸にチャレンジしています。細かい事が苦手でも、ひとつひとつ丁寧に教えます。

ふわふわの毛糸も、編み込むことによって、こんなかわいいシュシュになりました!

1年生に限らず、2,3年生も部員募集中です!
開催している日にちが違うので、両方に参加してもOKですよ。
私たちと楽しく、調理手芸しましょう♪
◎調理のほうは、週に1回、料理やお菓子を練習しています。最初は上手に作れなかった部員も、1年間経つと手際が良くなり、下級生を教えられるようになります。
今回は、ほうれん草とベーコンのカルボナーラを作りました。
◎手芸のほうは、週に2回、ゆかたや編み物、ネックレスなど、様々な手芸にチャレンジしています。細かい事が苦手でも、ひとつひとつ丁寧に教えます。
ふわふわの毛糸も、編み込むことによって、こんなかわいいシュシュになりました!
1年生に限らず、2,3年生も部員募集中です!
開催している日にちが違うので、両方に参加してもOKですよ。
私たちと楽しく、調理手芸しましょう♪
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
3
8
4
4
5
0
7