平成30年度同窓会入会式・表彰式

2月28日(木)同窓会入会式と表彰式が行われました。
 同窓会会長後藤正好様をお迎えして、本年度の同窓会入会式が行われました。同窓会会長、学校長の挨拶のあと、村上未来さんと和氣大さんに理事が委嘱され、卒業証書ホルダーが記念品として贈られました。同窓会の新入会員代表として和氣大さんが挨拶をしました。
 引き続いて表彰式が行われました。全国・県・本校の定時制教育振興会から優秀生徒が表彰され、バアザズギィ
ヴィ紗羅さんと村上未来さんが全国表彰となりました。また、4カ年皆勤賞にバアザズギィヴィ紗羅さんが、3カ年皆勤賞にバアザズギィヴィマリアンさんが、4カ年精勤賞に村上未来さんが表彰されました。

同窓会入会式:開式の言葉       同窓会入会式:同窓会会長挨拶

同窓会入会式:学校長挨拶       同窓会入会式:新入会員代表挨拶

全国定通振興会表彰            本校定通振興会表彰

那須地区健康優良生徒表彰      皆勤賞・精勤賞表彰