説明 |
|
内容 |
食品工場の衛生管理はどうやっているのか?
スーパーで売っているチルドハンバーグはどのように作られているのか?
実際に自分でハンバーグを作ってみよう。 |
開催概要 |
会場名 |
滝沢ハム(株) 〒322-0606 栃木市西方町本城1062-46 TEL.0282-91-1286
 |
駐車場 |
駐車場有り |
受付 |
場 所:正面入り口 受付時間:9:00~9:30 |
実施時間 |
9:30~11:30 |
参加対象 |
小学校5年生から6年生 ・対象のお子様1名につき保護者1名の同伴が可能です。 |
定員 |
10名 |
最少催行人数 |
なし |
開講日 |
9月17日(月・祝) |
費用 |
なし |
雨天開催の可否 |
可 |
保護者について |
参加・見学可能です。 |
受講者以外の 子どもについて |
参加・見学できません。 |
当日の欠席に ついての連絡先 |
0282-91-1286(西方工場 管理課) |
備 考 |
・ボールペン(えんぴつ、シャープペンシル不可)と学びのパスポート(すでに持っているお子様)を御持参下さい。 ・参加が初めてのお子様には「学びのパスポート」を発行します。 ・講座に参加すると、とちまるくんシール(単位シール)を1枚お渡しします(1単位取得となります)。 ・身長、上着のサイズ、靴のサイズをお知らせください。 ・女性はズボンを履いてきてください。 |
|
主催機関 |
機関名 |
滝沢ハム(株) |
担当部署 |
総務部 |
住所 |
〒328-8586 栃木市泉川町556 |
TEL/FAX |
TEL.028-23-5640 FAX.028-22-6189 |
E-mail |
jinji@takizawaham.co.jp |
HP |
http://www.takizawaham.co.jp/ |
|