説明 |
|
内容 |
おやつは、既製のものが多くなっていますが、手作りで健康によいものを楽しく作ることができます。秋の行楽シーズンに向けて、外出先でも食べやすく持ち運びやすいおやつ作りとラッピングの方法を学びませんか。 |
開催概要 |
会場名 |
宇都宮短期大学 3号館1階 調理実習室 〒321-0346 宇都宮市下荒針長坂3829 TEL.028-648-2331

|
駐車場 |
宇都宮短期大学内専用駐車場をご利用できます。(300台) |
受付 |
場 所:3号館1階 レクチャーホール 受付時間:9:30~10:00 |
実施時間 |
10:00~12:00(開場9:30) |
参加対象 |
小学校4年生から中学校3年生 なお、介助等が必要なお子様がいる場合は、事前に事務局まで御相談ください。 |
定員 |
20名(ホームページから申込、先着順) |
最少催行人数 |
5名 |
開講日 |
8月18日(木) |
費用 |
500円(食材・ラッピング代) |
雨天開催の可否 |
可 |
保護者について |
見学可能です。 |
受講者以外の 子どもについて |
見学できません。 |
備 考 |
・エプロン、三角巾 ・ハンドタオル ・上履き ・筆記用具 ・学びのパスポート(すでに持っているお子様)をご持参下さい。 ・参加が初めてのお子様には「学びのパスポート」を発行します。 |
当日の欠席に ついての連絡先 |
028-648-2331 |
|
同意事項 |
● お申し込みは保護者の方の同意のもと、お願いいたします。 ● お子様の安全確保のために、原則として保護者の方に送迎をお願いします。 ● 応募手続きなどで、個人情報をご記入いただくことがあります。個人情報は、栃木県個人情報保護条例を遵守して取り扱います。 ● 講座及びイベントにおいて、写真や動画を撮影することがあります。これらの写真や動画は、栃木県個人情報保護条例を遵守し取り扱いますが、本大学の紹介や広報活動(リーフレット、Webサイトなど)に利用することをご了承ください。
|
主催機関 |
機関名 |
宇都宮短期大学 |
担当部署 |
事務局 |
住所 |
〒321-0346 宇都宮市下荒針長坂3829 |
TEL/FAX |
TEL.028-648-2331 FAX.028-648-9870 |
E-mail |
infoeiyo@ujc.ac.jp |
HP |
http://www.ujc.ac.jp/ |
|