2021年8月の記事一覧

PTA1年次部会延期のお知らせ

1学年の保護者の皆さまへ
 過日ご案内させていただいたPTA第1学年次部会ですが、緊急事態宣言が発令されていることから、9月13日(月)の開催を取りやめさせていただくこととなりました。
 お忙しい中、時間調整をしていただいたことと思います。決定のお知らせが遅くなりご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願いいたします。正式な案内につきましては後日書面にてお知らせいたします。

学校紹介パンフレット・動画の公開

中学生のみなさんへのページに学校紹介パンフレットおよび学校紹介動画を公開しました。
※動画は一日体験学習で流したものです。ブラウザによっては再生できない場合があります。再生できない場合はブラウザを変更するか、スマートフォンから閲覧してください。

第70回全国高等学校PTA連合会大会島根大会について

令和3年度第70回全国高等学校PTA連合会大会島根大会は、オンライン配信にて実施される予定です。一斉メールにてお知らせしたパスワードをお使いいただき、配信された動画(YouTube)を御覧になることができます。配信の案内や全体会、分科会の内容等の詳細については、以下を御覧ください。

R3全国高等学校PTA連合会大会島根大会全体会・分科会について.pdf

R3島根大会オンライン配信のご案内.pdf