真岡鐵道、関東バスを利用する皆さんへ

4月23日(木)晴れ後曇り

自力(じりき)通学(つうがく)生徒(せいと)保護者(ほごしゃ)(みな)さんへ~

真岡鐵(

もおかてつ)(どう関東(かんとう)バスでは、下記(かき)のような対応(たいおう)をしていますのでお()らせします。()

真岡鐵(

もおかてつ)(どう)

定期券(ていきけん)(はら)(もど)しを実施(じっし)しています。(真岡駅(もおかえき)益子駅(ましこえき)茂木駅(もてぎえき)

通学(つうがく)証明書(しょうめいしょ)有効(ゆうこう)期限(きげん)1(げつ)から学校(がっこう)再開(さいかい)まで可能(かのう)とする対応(たいおう)をしています。

関東(

かんとう)バス(東野(とうや)平出(ひらで)営業所(えいぎょうしょ)

定期(ていき)購入(こうにゅう)するときは、療育(りょういく)手帳(てちょう)学生証(がくせいしょう)があれば購入(こうにゅう)できます。