那須高祭・芸術鑑賞会③

那須高祭後半は芸術鑑賞会でした。
今年度は幸福の科学学園中学校・高等学校から吹奏楽部、チアダンス部のみなさんにお越し頂きました。
コロナ禍で一般公開が出来ない状況でしたが、那須高祭を大変盛り上げて頂きました。
生徒も手拍子やクイズなど積極的に参加し、非常に楽しんでいました。
また、同世代の生徒たちによる素晴らしい演奏、キレのあるダンスを目の当たりにして、「すごい!」「かっこいい!」と感動する声も挙がっていました。

会の終了後に、生徒会と幸福の科学学園のみなさんでエールを交換し合い、写真撮影をしました。
片付けまでご協力いただき、きびきびと行動できる力も大変勉強になりました。
吹奏楽部、チアダンス部のみなさん、今後も部活動での活躍をお祈りしております!