2021/08/02

吹奏楽部 大会報告

| by 広報係
祝★東関東吹奏楽コンクール出場決定

7月31日、宇都宮市文化会館で行われた第63回栃木県吹奏楽コンクール 高等学校の部B部門で金賞を受賞し、東関東吹奏楽コンクール出場が決定しました。
例年ほどじっくりと曲を作ることができない部分もありましたが、限られた中で部員は工夫しながら努力を重ねました。
大会に際し、多くの方々から応援・サポートをいただきました。この場をお借りして、心より御礼申し上げます。

プログラム3番。演奏を終えて集合撮影。1枚目は普通に。2枚目は Appassionatoのポーズで!

3年生は13人。しっかりと演奏をリードしました。 結果はネット発表だったため、音楽室でみんなで!
13:09 | 大会報告