離任式を行いました

始業式に続いて、今年度本校を離れられる先生方の離任式を行いました。

お仕事の都合で出席が叶わなかった前教頭先生から頂いた、心のこもったメッセージも紹介させて頂きました。

今まで黒磯南高校のためにご尽力頂き、ありがとうございました。

離任された先生方の、新天地での益々のご活躍をお祈りします。

「離任式」終了後、新入生と新2・3年生の顔合わせ「新入生歓迎式」を行いました。

先輩方、よろしくお願いします。

入学式・始業式・離任式など、式の際の「国歌」「校歌」は吹奏楽部の演奏によります。

それぞれの式のために、吹奏楽部の皆さんは早い時期から練習を重ねて当日に備えてくれています。

生徒の皆さんも、吹奏楽部の演奏に感謝しながら「国歌」「校歌」を歌いましょう♪