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3年フードデザイン~イタリアン~
今週の3年フードデザイン調理実習をご紹介します。
✽本日のメニュー✽.
・ナポリタン
・スープミルファンティ
・マセドアンサラダ
先週は中華、今週はイタリアンです。
メインは懐かしい味のナポリタン。
スープミルファンティはイタリアの家庭料理。日本のかき玉汁のようなものです。
マセドアンサラダはさいの目切りの野菜サラダです。
ナポリタン……野菜の下ごしらえをして、パスタは茹でます。
サラダはさいの目切りの野菜をマヨネーズで和えます。
スープはコンソメスープに卵、パン粉、粉チーズを入れ、卵に火が通ったら完成です。
サラダ、スープができあがるのに合わせてナポリタンも出来上がりました。
完成した3品です。
みんなで美味しく頂きました。
来週は期末テストのため、次の調理実習は再来週の予定です。