ライフル射撃部関東大会報告

ビームライフル女子個人 宮下万綾 優勝
エアーライフル男子団体 白瀧隼・佐々木秋玲・髙松大翔 第3位!

6月7日(金) ~ 9日(日)にかけて、埼玉県長瀞射撃場にて「関東高等学校ライフル射撃競技大会 兼 第45回関東高等学校ライフル射撃選手権大会」が行われました。
 本校からは、エアーライフルに3名、ビームライフルに4名(内女子1名)が参加し、以下の成績をあげることができました。

エアーライフル男子個人
  10位 白瀧 隼   (生産3年)
  12位 佐々木 秋玲 (生産3年)
  20位 髙松 大翔  (生産3年)
 エアーライフル男子団体

第3位 白瀧 隼・佐々木 秋玲・髙松 大翔 組

ビームライフル男子個人
  15位 杉江 棋平 (機械3年)
  27位 堀野 素来 (電子3年)
  40位 石野 悦也 (建設3年)
 ビームライフル女子個人

優勝 宮下 万綾 (建設3年)

エアーライフル 本選の様子(髙松・白瀧)     ビームライフル ファイナル の様子(宮下)    参加した部員一同(賞状やカップと共に)

次は、7月に行われる全国大会に向けて、さらなるレベルアップを目指して頑張ります。遠方まで応援に来ていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。引き続き、御支援・御協力をお願い致します。