令和3年度 一日体験学習
☆ 佐野松桜高校  一日体験学習 ☆
『いざ、体験学習へ』

『情報制御科』

『商業科』

『家政科』

『介護福祉科』

各科の特色を体験し、本校への理解を深めて頂けますと幸いです。
また、キャンパスガイド(学校案内パンフレット)より詳細を確認することができます。
ご利用ください。 栃木県立佐野松桜高等学校資料 ☜こちらへ移動し、資料がダウンロード出来ます!

令和元(2019)年度 一日体験学習
実施日:令和元(2019)年8月1日
 ←平成30年度の様子(商業科)
①詳細  :以下のファイルをご覧ください。
                      令和元(2019)年度 佐野松桜一日体験実施要項.pdf
②申込書:以下のファイルをダウンロードして申し込みください。
                     令和元(2019)年度 参加申込様式(佐野松桜).xlsx(締め切りました)
③見学日程:1部、2部の見学日程は、6月末日発送予定です。

令和元年8月1日(木)、中学3年生を対象にした1日体験学習が実施されました。とても暑い中、多くの中学生と保護者の皆さんに、参加をいただきました。ありがとうございました。進路を選ぶための参考になれば幸いです。
◎見学の様子

「介護福祉科」

平成30年度 一日体験学習
実施日:平成30年8月1日(水)
 ←平成29年度の様子(家政科)
①詳細  :以下のファイルをご覧ください。
                   H30 佐野松桜一日体験実施要項.pdf
                    H30 参加申込様式(佐野松桜).xlsx (締め切りました)
③見学日程:1部、2部の見学日程は、6月29日発送予定です。

平成30年8月1日(水)、中学3年生を対象にした1日体験学習が実施されました。とても暑い中、多くの中学生と保護者の皆さんに、参加をいただきました。ありがとうございました。進路を選ぶための参考になれば幸いです。
◎見学の様子

平成29年度 一日体験学習
実施日:平成29年8月1日(火)
 ←平成28年度の様子
                   H29 佐野松桜一日体験実施要項.pdf
申込書:以下のファイルをダウンロードして申し込みください。
                   H29 参加申込様式(佐野松桜).xlsx (申し込み終了しています)

平成29年8月1日(火)に、中学3年生を対象にした1日体験学習が実施されました。
進路を選ぶための参考になれば幸いです。

平成28年度の一日体験学習
small

実施日:平成28年8月2日(火)

・ H28 佐野松桜一日体験実施要項.pdf
申込書:以下のファイルをダウンロードして申し込みください。 (申し込み終了しています)
        ・ H28 参加申込様式(佐野松桜).xlsx

平成28年8月2日(火)に、中学3年生を対象にした1日体験学習が実施されました。
進路を選ぶために、参考になれば幸いです。

平成27年度の一日体験学習
small

実施日:平成27年8月3日(月) 参加申し込み締め切りました。

・H27 佐野松桜一日体験実施要項.pdf
        ・H27 参加申込様式(佐野松桜).xlsx

8月3日(月)に、一日体験学習が実施されました。
近くは佐野市内、遠くは群馬県から中学生が参加してくれました。
とても暑い中でしたが、中学生に書いていただいたアンケートに、「参考になった」などとあり、有意義な一日になったと感じ取れました。
平成26年度の一日体験学習
small
 今年度の日程が決定いたしました。

実施日:平成26年8月1日(金)

詳細 :以下のファイルをご覧ください。
        佐松桜一日体験実施要項.pdf
        参加申込.xlsx