一日体験学習について

一日体験学習午前・午後の班分けについて(追加)

◇一日体験学習午前・午後の班分けについて(追加)

一日体験学習への参加をお申込みいただきありがとうございました。
 各中学校の割り振りの最新版「一日体験学習班分け一覧表を、以下の所へ掲載しましたのでよろしく
お願いいたします。
 なお、午後の部に1校追加となった以外は、7月1日にホームページに掲載したものと同じですので、
よろしくお願いいたします。

一日体験学習班分け一覧表  (NEW 1校追加となりました)

一日体験学習午前・午後の班分けについて

◇一日体験学習午前・午後の班分けについて

各中学校の割り振りは、「一日体験学習班分け一覧表」のとおりになりますので、よろしくお願い
いたします。

平成28年度 一日体験学習の実施について

一日体験学習班分け一覧表  (NEW 1校追加となりました)

駐輪場・駐車場のご案内

平成28年8月3日(水) 皆様のお越しをお待ちしております。