生徒会ボウリング大会

令和元年度 生徒会ボウリング大会

7月5日(金)、氏家スカイボウルさんを会場にお借りして、生徒会主催による恒例のボウリング大会が開催されました。昨年に引き続きPTAの方や先生方も参加し、交流を深めました。

開会式に続き、校長先生と生徒会長による始球式でゲームがスタートしました。ストライクが出ると大きな歓声が起こり、ガーターが出ると「残念」などの声が聞こえてきました。およそ1時間、2ゲーム行いました。うまい下手は関係なく、皆さんゲームを楽しんでいました。

【校長先生と生徒会長による始球式】        【みんな盛り上がりました】

【男女上位3名が表彰されました】          【優勝した3年次生】

ゲームの終了後は表彰式を行い、男女それぞれの優勝から第3位までの生徒に校長先生から賞状と副賞としての図書券が渡されました。男子の優勝は、4年次生のKくん、女子の優勝は3年次生のOさんでした。また、年次対抗では3年次が優勝しました。受賞した皆さんおめでとうございます。また、準備に当たってくれた生徒会役員の皆さん、お疲れ様でした。