矢板東高等学校定時制後援会総会

定時制後援会総会が開催されました

627日(木)に矢板東高等学校定時制後援会総会が行われました。

矢東高定時制後援会は、本校生徒の健全育成をはかること、さらに、物心両面の援助後援によって本校教育の振興推進をはかることを目的としています。

【協議のようす】        【生徒の活動の様子を紹介しました】

総会は、矢板市長の齋藤淳一郎会長、矢板市議会議長の石井侑男副会長、県議会議員の青木克明顧問をはじめとする10名の役員の方々に参加していただき、平成30年度事業報告、平成30年度決算報告、令和元年度事業計画(案)、令和元年度予算(案)、令和元年度新役員(案)等について熱心に協議していただきました。

議事終了後には、生徒の様子をスライドにして見ていただきました。普段、なかなか目にしていただけない定時制の生徒の活動を知っていただきました。

本年度も、そして、今後とも本校定時制について、御理解をいただくとともに、御支援をどうぞよろしくお願いいたします。