サッカー部 交流戦(中学校)報告

シルバーウィーク最終日、本校第二グラウンドにて那須中学校、西那須野中学校、三島中学校を招いて交流戦を行いました。3年生は受験勉強のため夏合宿後まともに体を動かせておらず、開始早々に体力を奪われ厳しい表情でプレーをしていましたが、徐々に試合勘と体が慣れ始めてきて、さすが最上級生という姿を見せてくれました。その姿を見ながら、1・2年生も中学生たちにあこがれを持ってもらえるようリスペクトをもって試合に向き合っていながら、久しぶりの試合に笑顔を見せていました。

来てくださった中学校の先生方、保護者の皆様、ありがとうございまいた。中学生の皆さんも、この後に控えた新人戦に向けて頑張ってください!選手役員一同、それぞれの活躍を願っています!頑張れ北那須地域の中学校!

試合の様子