学習支援 >> 記事詳細

2020/04/23

【1年英語】休業中の課題(2)

Tweet ThisSend to Facebook | by 学習部
1年生のみなさんお元気ですか?
そして、課題は順調に進んでいますか?
臨時休業の延長に伴い、英語の課題を追加します。与えられた全ての課題への取り組みは、学校再開後に評価されます。指示に従って確実に丁寧に課題に取り組んでください。

追加課題の内容 ↓
第1学年臨時休業中の英語学習について(2).docx

また、【英語表現I】の前回の課題については、「解答解説」を確認し理解を深めておいてください。↓
Grammar Focus 1 解答解説.pdf