PDFファイル >> 記事詳細

2020/05/28

令和元年度学校評価結果

Tweet ThisSend to Facebook | by 担当者

令和元年度の学校評価を下記日程で実施しました。評価結果を報告いたします。

1 評価日程

令和元年1011月    生徒・保護者対象アンケート実施

令和元年11月      教職員対象アンケート実施

令和2年1月     各部・各学年の年度末反省実施

令和2年2月      学校評議員に意見聴取及びアンケート実施

2 評価結果

下記よりPDFファイルにてご覧下さい。

令和元年度「宇北高学校評価アンケート」まとめ.pdf