イオン幸せの黄色いレシートキャンペーンについて②

標記のキャンペーンにつきまして、日頃より御協力ありがとうございます。

前回紹介した品物の他、トイレの足台やはさみ、ブルーシートなどを購入しました!

たくさんの品物を購入することができ、皆様の御協力に感謝いたします。

今後とも御協力よろしくお願いします。

地域連携授業 「三味線教室」(三味線の会「栄鈴美会」)

10月23日(月)高等部2年生・重複学級生徒対象に 三味線教室がありました。
「八木節」の演奏に合わせて手拍子をしたり、踊ったりして楽しそうでした。
演奏後には三味線に触れたり、音を出したりする体験もありました。
「栄鈴美会」の皆さんは足利文化祭に出演予定です。興味のある方は是非お出かけください。

20231025164647.pdf

イオン幸せの黄色いレシートキャンペーンについて

標記のキャンペーンにつきまして、日頃よりご協力ありがとうございます。

10月にいただいたギフトカードの一部を使いまして、ふた付きごみ箱や玩具、バランスボールなどを購入しました!児童生徒の学習に活用させていただきます。

残りにつきましては、次回紹介させていただきます。

今後とも御協力よろしくお願いします。

イオン幸せの黄色いレシートキャンペーンについて

毎月11日に実施される、標記のキャンペーンに御協力いただきありがとうございます。

10月9日に41,400円分のギフトカードをいただいてきました。児童生徒の学習に活用できる物を購入させていただきます。

購入した物につきましては、ホームページ上で報告させていただきます。

今後とも御協力、よろしくお願いします。