平成24年度 研修事業開催要項(高・特)

平成24年度 教科自主研修(高・特)

ご利用方法
PDFのアイコンを右クリックし、「対象をファイルに保存(Internet Explorer の場合)」を選択し、保存して、ご利用ください。
(アイコンを左クリックをすると、環境によって開けない場合があります。ご了承ください。)
WORDのアイコンを右クリックし、「対象をファイルに保存(Internet Explorer の場合)」を選択し、保存して、ご利用ください。
一太郎のアイコンを右クリックし、「対象をファイルに保存(Internet Explorer の場合)」を選択し、保存して、ご利用ください。

平成24年度 環境学習プログラム体験セミナー

開催要項【印刷用】ダウンロード(pdfファイル)

申込は終了しました。

平成24年度 教職員サマーセミナー

開催要項【印刷用】ダウンロード(pdfファイル)

教職員サマーセミナー 講座案内(pdfファイル)

平成24年度 とちぎの教育未来塾