大会報告

花丸 県高校総体ホッケー部アベックV

4月22日(日)、日光市ホッケー場で行われた県高校総体ホッケーで、今市高校が男女アベック優勝をしました!男子は決勝で今市工業に5-0、女子は鹿沼に7-1で勝利し、県の頂点に輝きました。男子はMF松本和将主将ら主力を日本代表活動等で欠いた中での優勝でしたが、インターハイ・全国選抜で準優勝した前年度同様、日本一を目指してまだまだこれからも活躍することを期待しています。

お知らせ 吹奏楽部ウェルカムコンサート

本日の放課後に吹奏楽部のウェルカムコンサートが開催されました。勧誘を含めて、生徒昇降口で新入生に向けた毎年恒例のコンサートです。この時期は各部活動で新入生の勧誘を行っています。1年生もぜひ部活動に入部し、先輩たちと充実した高校生活を送って下さい!