令和5年度中学部校内マラソン大会

R5年度中学部校内マラソン大会~さいごまで走りつづけました

12月5日(水)に中学部校内マラソン大会を行いました。女子は1.5km、男子は2.0kmの距離を走りました。天気が良く走るのに快適なマラソン日和でした。

大会では、生徒一人一人が自分の目標に向かって走ることができ、ほとんどの生徒が試走のときよりも記録を更新してゴールすることができました。また、ゴールする瞬間には、生徒全員が笑顔でゴールテープをきることができました‼

駆けつけてくれた保護者等の皆様の応援もあり、生徒たちはみんな最後まであきらめずに走ることができました。ありがとうございました。

生徒のみなさんはマラソン大会だけでなく、毎朝のチャレンジタイムなども大変よくがんばりました。本当にお疲れさまでした。