日誌
今日の給食
5月8日(木) 今日の給食
ごはん 味噌汁 鯖のマスタード焼き
たけのこ土佐煮 オレンジ 牛乳
鯖のマスタード焼きは、鯖をマヨネーズと粒マスタード、にんにく、レモン汁、しょうゆを合わせたタレに付け込んで、オーブンで香ばしく焼きます。魚が苦手な人にも人気のメニューです。
5月8日(木) 今日の給食
ごはん 味噌汁 鯖のマスタード焼き
たけのこ土佐煮 オレンジ 牛乳
鯖のマスタード焼きは、鯖をマヨネーズと粒マスタード、にんにく、レモン汁、しょうゆを合わせたタレに付け込んで、オーブンで香ばしく焼きます。魚が苦手な人にも人気のメニューです。