日誌
今日の給食
4月16日(水) 今日の給食
コッぺパン チョコクリーム コーンスープ
ボイルウインナー コールスローサラダ
オレンジ 牛乳
給食のパンは、栃木県産の小麦粉「ゆめかおり」を使って作られています。ゆめかおりで作るパンはふんわりとボリュームがあり、風味豊かに焼きあがります。今日のコッぺパンも小麦の良い香りがして、噛むほどに味わい深いおいしいパンでした。
4月16日(水) 今日の給食
コッぺパン チョコクリーム コーンスープ
ボイルウインナー コールスローサラダ
オレンジ 牛乳
給食のパンは、栃木県産の小麦粉「ゆめかおり」を使って作られています。ゆめかおりで作るパンはふんわりとボリュームがあり、風味豊かに焼きあがります。今日のコッぺパンも小麦の良い香りがして、噛むほどに味わい深いおいしいパンでした。