日誌
今日の給食
5月19日(月) 今日の給食
ごはん かぶのスープ 煮込みハンバーグ
じゃがいもと野菜のソテー ヨーグルト 牛乳
蒸したじゃがいもを使って作るじゃがいもと野菜のソテーは、塩こしょうだけの味付けですが、新じゃがのおいしさが引き立って子どもたちにも「おいしい!」と好評でした。
5月19日(月) 今日の給食
ごはん かぶのスープ 煮込みハンバーグ
じゃがいもと野菜のソテー ヨーグルト 牛乳
蒸したじゃがいもを使って作るじゃがいもと野菜のソテーは、塩こしょうだけの味付けですが、新じゃがのおいしさが引き立って子どもたちにも「おいしい!」と好評でした。