日誌
今日の給食
6月19日(木)今日の給食
ごはん 味噌汁 豚肉の梅しそ焼き
じゃがいものそぼろ煮 フルーツゼリー 牛乳
今日の給食の主菜は豚肉の梅しそ焼きでした。
豚肉をみそ、ねり梅、大葉で作ったたれに漬け込み焼き上げました。
さっぱりしているので今日のような暑い日にはぴったり、好評でした。
6月19日(木)今日の給食
ごはん 味噌汁 豚肉の梅しそ焼き
じゃがいものそぼろ煮 フルーツゼリー 牛乳
今日の給食の主菜は豚肉の梅しそ焼きでした。
豚肉をみそ、ねり梅、大葉で作ったたれに漬け込み焼き上げました。
さっぱりしているので今日のような暑い日にはぴったり、好評でした。