今日の給食
今日の給食
6月24日(月) 今日の給食
ごはん みそ汁 いわし梅煮
野菜味噌炒め 豆乳プリンタルト 牛乳
いわしの梅煮は、赤しそと南高梅を使ったしょうゆベースのタレで圧力をかけて煮込んであるので、骨まで柔らかく生臭さもないので、魚が苦手な人にもおいしく食べられます。
6月24日(月) 今日の給食
ごはん みそ汁 いわし梅煮
野菜味噌炒め 豆乳プリンタルト 牛乳
いわしの梅煮は、赤しそと南高梅を使ったしょうゆベースのタレで圧力をかけて煮込んであるので、骨まで柔らかく生臭さもないので、魚が苦手な人にもおいしく食べられます。