今日の給食
今日の給食
9月20日(金) 今日の給食
コッぺパン あんこマーガリン
トマトスープ なすミートグラタン
コーンサラダ コーヒーゼリー 牛乳
栃木県産の新鮮ななすを使ったミートグラタンは子どもたちに大好評でした。素揚げしたなすをひき肉たっぶりのミートソースに絡めてひとつひとつカップに入れチーズをのせて焼きました。
9月20日(金) 今日の給食
コッぺパン あんこマーガリン
トマトスープ なすミートグラタン
コーンサラダ コーヒーゼリー 牛乳
栃木県産の新鮮ななすを使ったミートグラタンは子どもたちに大好評でした。素揚げしたなすをひき肉たっぶりのミートソースに絡めてひとつひとつカップに入れチーズをのせて焼きました。